Лея (leechka_haifa) wrote,
Лея
leechka_haifa

Categories:

О бедных толстяках замолвите слово

Недавно был гей парад в Хайфе.

Но ведь и толстяки очень страдают - начиная с детства - оттого что их дразнят, над ними издеваются, с ними не хотят дружить, их дискриминируют, некоторые подростки даже делают попытку покончить с собой
Сколько они мучаются сидя на диетах, пытаясь изменить себя, стать худыми, а иногда даже идут на операции а они просто другие (например, имеют эндокринные заболевания, не тот обмен веществ)
(это те же самые комментарии, которые приводят защитники гей парадов)

И вот я представила себе, что толстяки преодолели стеснение того что "они - другие" и вышли гордые рассказать о своей "весовой ориентации" на парад.
Парад Гордых Толстяков.

И подумаешь, что многие люди (в частности подростки) перестанут думать о диете, о коррекции веса, о спорте и начнут гордо называть себя "людьми альтернативного веса".
Вам такое нравится?

Tags: Израиль, размышлизмы
Subscribe

  • Трое мужчин зарегистрировали брак в Колумбии

    Предвижу, скоро будет снят фильм: "Трое в лодке не считая собаки" - о комических и драматических приключениях семьи, состоящих из троих мужчин и их…

  • ДЕПРЕССИЯ

    "Депрессия подобна даме в черном. Если она пришла, не гони ее прочь, а пригласи к столу, как гостью, и послушай то, о чем она намерена…

  • снежинка

    Я вырезала "снежинку" из бумаги, как это делали еще в союзе - видимо ностальгия по снегу проснулась :) Вроде это не елка, не дед мороз -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments