Лея (leechka_haifa) wrote,
Лея
leechka_haifa

Category:

Ближайшая очередь в "клинику боли" — в 2017 году

Страдающие от сильных болей израильтяне вынуждены ждать очереди в специальные клиники месяцами, а иногда и годами — таковы результаты проверки, произведенной журналистами 2 канала ИТВ.

"Клиники боли" предназначены для оказания помощи людям, страдающим хроническими болями. Их пациенты — инвалиды, люди с травмами позвоночника, онкологические больные и многие другие. Именно там можно получить рецепт на медицинскую марихуану или предложение экспериментального лечения.

Туда, действительно, идут и "многие другие", которым может помочь альтернативная медицина - точечный массаж, рефлексология.

Конечно, онкологическим больным и т.п. мы не поможем, но во многих случаях да, можно помочь.

Иногда достаточно найти причину и устранить ее или вывести человека из "заколдованного круга" боли и помочь организму задействовать его внутренние резервы.





Tags: медицина
Subscribe

  • Как пес хозяйку воспитал

    Это было еще в Союзе. У мамы моей знакомой был роскошный пес колли по имени Гранд - рыже-белый красавец, воспитанный и благородный. Словом,…

  • соседский кот. в гостях

    Соседский кот часто ходил ко мне в гости. Как то утром просыпаюсь от мява - кот сидит в спальне и смотрит на меня. дальше идет прямо диалог: -…

  • Синий Волк

    Жил-был Волшебник. Жил он в маленьком домике посреди леса. Как-то ночью он никак не мог уснуть. В небе светила полная луна и совсем рядом с его домом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments