Previous Entry Share Next Entry
Об отмене назначения рава Карима и о дегуманизации арабских женщин
kot
leechka_haifa
Наши либералы и либеральши требуют отменить назначение нового главного военного раввина Карима за то, что он процитировал Танах - "Закон о красивой пленнице", отвечая на вопросы в 2002 году (хотя он подчеркнул, что речь идет не о современной войне, а о временах, описанных в Хумаше - Пятикнижии)
Багац тоже требует приостановить назначение до письменного объяснения рава Карима.
Высший суд справедливости в составе из трех судей во главе с Мириам Наор постановил отложить вступление Карима в должность до того, как тот даст суду ответ по иску партии МЕРЕЦ, опротестовавшей это назначение.

Однако, я хочу напомнить результаты докторской диссертации, написанной Таль Ницан - психологом, сделавшей докторат в Еврейском университете.

Она утверждает, что еврейские солдаты не насилуют арабских девушек… из расистских побуждений.
«Насиловать – аморально. А насиловать женщину, лишенную человеческого облика – невозможно», - пишет Ницан в объяснение своего тезиса о дегуманизации солдатами ЦАХАЛа арабских женщин.
Её исследование выпущено в виде небольшой брошюры центром социальных исследований «Шайн» при Еврейском университете. Оно получило знак отличия объединения израильских социологов.
«Воспринимающим себя людьми с моральными принципами, еврейским израильским солдатам трудно совершить «военное» изнасилование. Также как одни мужчины приняли решение отказаться от исполнения воинского долга из-за публичных групповых изнасилований боснийских женщин, так же и еврейские солдаты, считающие себя обладателями особой еврейской самоидентификации и имеющие образ не насильников и не ассимилянтов. Изнасилование или не-изнасилование, - это две стороны одной монеты, которые в разных ситуациях могут означать одно и то же».


Получается, наши либералы, либеральши и даже (страшно сказать Багац), выступив против вышеупомянутых слов, поддерживают дегуманизацию арабских женщин.

Ой вэй! позор до чего мы дожили!!
Как страшно жить!!!

?

Log in